推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

观谰回收字库诚信商家

点击图片查看原图
 
供求:求购 来源:商家
价格:88元 所在区域:锦州
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 04:21
浏览次数: 866
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
专业现金高价收购回收各厂家库存呆渍处理电子元件电子料,因为努力 因为诚信、因为专注,迅速成长为行业翘楚,为同行所仰慕。详情请上网查询更多信息 收购电子,收购库存,收购呆料,收购库存电子,收购电子库存,收购电子元件,收购电子元器件,收购工厂库存,收购电子呆料,电子收
观谰回收字库诚信商家
深圳市电子有限公司是村田代理回收商 成立于2年,一直以来致力于国内外知名电子元器件产品的回收,是全国最早的电子元器件回收公司。是MURATA(村田)在国内最早的muRata村田一级回收商,是EPCOS(爱普科斯)在中国大陆的第一家回收商。
观谰回收字库诚信商家电子科技有限公司于2年.主要从事工厂库存回收.专业有铅电子IC三极管回收公司,美信品牌IC回收中心,ON品牌IC回收公司,回收数字网络通信IC,回收信号处理器IC,收购数码产品IC,回收东莞工厂电子元件,回收清溪台资工厂电子呆滞料,石排电子料回收中心,塘 观谰回收字库诚信商家
电子科技有限公司于2年.主要从事工厂库存回收. 长期专业收购电子,收购库存,收购呆料,收购库存电子,收购电子库存,收购电子元件,收购电子元器件,收购工厂库存,收购电子呆料,电子收购,库存收购,呆料收购,电子元件收购,回收电子,回收库存,回收呆料,回收电子呆料,回收
观谰回收字库诚信商家
深圳电子有限公司回收一切电子料收购各种电子元件,回收库存电子产品,收购库存剩余电子料,收购库存电子呆料,回收手机电子料,回收电子库存产品,收购库存电子元件,收购电子呆料,回收工厂处理电子。价高同行,欢迎联系!

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
如何开嫦娥大厅游戏如何购买房卡软件链接哪里获取 安康回收罗曼尼康帝酒瓶回收 怎么购买乐酷众娱房卡怎么开房间App怎么开代理功能 橙汁大厅房卡怎么买?有谁知道在哪里购买 如何开天狗区游戏黄帝区游戏房卡哪里代理 晋城回收木桐红酒瓶子值多少钱 使用连接天游大厅房卡充值联系中心 怎么可以买到道游荣耀平台链接哪里获取游戏如何开
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报